「バーズカフェ」 センターハウス1階・テラス

営業期間:4月9日 ~ 8月28日

休業期間:8月29日 ~ 12月中旬まで ※センターハウス改修工事に伴いお休みさせていただきます。

「石窯で焼いた、クリスピータイプのイタリアンピッツァ」と「神津牧場直送のジャージー乳を使ったソフトクリーム」が人気です。

パラダオリジナル安養寺みそピッツァなど各種1,000円~、ソフトクリーム350円、かぶ太くんコロッケ180円、安曇野のむヨーグルト184円。

バーズカフェ オススメご当地メニュー

安養寺みそピザ 1,100円(佐久市農商工連携地産地消推進メニュー)

南パラダ バーズカフェのメニュー“安養寺みそピザ”が、佐久市農商工連携地産地消推進メニューに選ばれました!
信州味噌発祥の寺、佐久市安養寺で作られた安養寺味噌、その味噌を使った和風ピザ。
生地はカリッとクリスピータイプ!ごま油の利いた味噌をピザソースに、トッピングには肉味噌、濃厚なゴーダチーズ、彩りに3色のパプリカ、あらみじん切りのネギ、ベーコン、茄子。
それを本格石窯で焼き、仕上げに鰹節とごま油!
コクのある味噌とチーズとそれぞれのトッピングが絶妙!

anyojipizza

 

14GメニューA1-[更新済み]